关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

图片报:魏登费勒与妻子分居

2018-10-06 02:38:22 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

据德国媒体《图片报》的消息,前多特蒙德门将魏登费勒最近与自己31岁的妻子丽莎分居。双方在结婚三年之后如今分开,报道称妻子丽莎带着2岁的儿子搬离了和魏登费勒共同的家。

图片来源:Stern

接受采访时魏登费勒表示:“我们和平地分开,儿子的幸福是最重要的。我们希望外界能够尊重我们的私人空间。”

魏登费勒跟随德国队获得了2014年世界杯的冠军,在那届世界杯之后,包括小猪、诺伊尔、齐勒、赫迪拉等多名德国球员都结束了上一段恋情。

据《图片报》的消息,魏登费勒将暂时和妻子分开一段时间,然后仔细考虑双方还是否有复合的可能。魏登费勒在上赛季之后结束了自己的职业生涯。 消息参考来源: 图片报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章