关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

埃梅里:我不看过去的成绩

2018-10-06 02:37:47 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在带领阿森纳取得各项赛事八连胜后,埃梅里表示自己不看过去的成绩,而是要向前看。

“通常我不会回头看,每天我都在关注下一场比赛——我的前面有什么。”

“对我来说,无论我们赢还是输,每一场比赛都给了我很多关于如何提高的信息。”

”每个教练都想赢,但要做到这一点并不容易。对我来说,挑战在于每一天和每一场比赛——回顾上一场比赛对我们来说不是好事,对我来说也不是好事。”

“我唯一的关注点是在周日对阵富勒姆的比赛中,能够得到3分,继续在积分榜上爬升。”

当被问及周四和周日的一周双赛时,他回答说:“是的,但是英超联赛非常困难。这是世界上最困难的联赛。前六支球队在英超联赛、杯赛和欧洲赛场上都有很多比赛。”

“每个球队都想在英超联赛中表现最好,因为这是我们首先要面对的比赛比赛,其次才是杯赛和欧战。”

“顶级球员想要打很多比赛。我也有经验,因为我连续第12个赛季参加欧战,6个赛季在冠军联赛,6个赛季在欧联杯,所以这也是我的习惯了。”

“我们将在每一场比赛在球员的身体上做到平衡,但这些球员准备在周四和周日都参加比赛,然后我们有一部分球员会轮换。但如果我决定在一周内让某一个人打三场比赛,他们也可以做到。” 消息参考来源: 天空体育 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章