关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

孝,福登为家人购200万镑大宅

2018-10-05 02:35:10 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

根据《每日邮报》报道,曼城小将福登花了200万镑在南曼彻斯特为家人购入了一间大宅。

《邮报》称,福登的父母也在选房过程中出了不少力。虽然福登是前途无量的英格兰新星,但他仍决定和父母住在一起。福登的家庭并不富裕,但福登在曼城的合约也让他们从郊区搬到了较富裕的南曼彻斯特。

《邮报》还透露了福登的一些生活细节,他一直和父母住在一起,不喝酒,现在也不开车。《邮报》称,购置这套房子,福登也背上了不少的贷款。

最后,《邮报》还表示,虽然同样是18岁、目前在多特蒙德效力的桑乔已经得到了英格兰队的征召,但福登并没有租借离队的意愿。福登和父母的密切关系也是他留在曼城的一部分原因, 消息参考来源: 邮报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章