关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

威纳尔杜姆:萨拉赫最能应对压力,我跟他说要多进帽子戏法

2018-10-03 00:57:17 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

最近,利物浦前锋萨拉赫的状态受到了不少质疑。队友威纳尔杜姆表示,萨拉赫是处理压力的能手,还跟萨拉赫开玩笑,希望他本赛季多进帽子戏法。

威纳尔杜姆说道:“说萨拉赫‘不在状态’什么的是很容易的。现在我们已经习惯了萨拉赫的进球,可能上赛季他并不是所有比赛都踢得好,但当时他总能进球。人们看到了进球,然后就说,哎,萨拉赫踢得不错哦。但现在他没能进球时,别人就说他处于艰难的情形中。”

“我不是这么看的。萨拉赫依然非常努力,依然在创造机会。如果有人能对付压力的话,那就是萨拉赫。上赛季,当人们说他必须成为英超联赛金靴时,他就有很大的压力。萨拉赫并不惧怕压力,他会拥抱压力。他知道自己的能力。”

“我跟萨拉赫说,我期待着他这赛季上演更多的帽子戏法。他回答说,‘你说对啦’。”

“我跟他说,萨拉赫啊,你可是顶级球员。看看梅西和C罗,他们有不少帽子戏法,如果你要跟他们竞争的话,你就得做到这一点了。” 消息参考来源: goal 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章