关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

洛佩特吉:我们相信本泽马

2018-10-03 00:57:01 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

客场0-1负于莫斯科中央陆军后,皇马主帅洛佩特吉出席了新闻发布会。

球队欠缺了什么?

我们欠缺的是在创造出的无数机会中取得进球。我们3次击中门柱,我们缺少一点运气。我们尝试了各种方式,远射、传中、短传渗透等。开场我们就遇到意外情况,对他们是完美的开局,之后我们运气又不好。只是运气不好吗?

要想进球,需要的就是坚持、持续创造机会并相信我们会提高准星。我毫不怀疑球队会再次取得进球并回到胜利的轨道上。今天不容易,这是一场我们必须赢下的比赛,而我们失利而归。

我们必须吞下失利的苦果,但现在该考虑与阿拉维斯比赛了。十天前对阵罗马时,我们也不是不可战胜的,现在我们也没有那么糟糕。这些都是足球里需要我们去扭转的情况。本泽马受到的指责最多,又一场比赛未进球

我们对所有球员都抱有最大信心和善意。他参加了所有比赛,我们充分信任他。进球是一阵一阵的,他有过美妙的赛季开局。通过努力,他和球队都会重新找到进球的感觉,但进球不只是本泽马一个人的责任。如何看待雷吉隆?卡瓦哈尔怎么了?

雷吉隆在这场艰难且复杂的首秀中表现出色,这是失利中的积极一面。卡瓦哈尔小腿有点伤,还要等检查结果。莫德里奇被放在了替补席上

他需要休息,我们原本不想让他上场,但不得不派上他解决问题,结果还是没能如愿。 消息参考来源: 阿斯报、马卡报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章