关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

范戴克:完全不担心萨拉赫状态

2018-10-01 00:56:35 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

日前,利物浦中卫范戴克接受了媒体的采访,其中他谈到了球队目前的选人问题,也谈到了萨拉赫、斯图里奇两位队友。

目前,利物浦阵中的球员不少,由于每场比赛能出场的球员有限,主帅克洛普也是面临了难题。对此,范戴克说道:“你必须理解(主帅的选择),不然你最好还是走人吧。我们的目标是一致的,我们都想取得成功,这需要所有球员的贡献。赛季很长,比赛很多,我们需要所有人,大家也都知道这一点。这是我们的优势,大家都在贡献自己的一份力量。”

目前,萨拉赫的状态似乎不如上赛季这样亮眼,对此范戴克表示:“他还是过去那个萨拉赫,他只是需要一点点运气。我完全不担心,他自己也不需要担心。我们会一起努力,我们永远都会支持他,他也会拿出应有的表现。萨拉赫在之前的比赛中踢得很艰难,但这是足球的一部分。”

“我们才踢了七轮,赛季还很漫长,萨拉赫正在努力,他在训练中表现出色。”

最后,范戴克谈到了目前状态火热的斯图里奇:“斯图里奇能否入选英格兰队?当然啦。我觉得应该没有任何疑问吧。但都是教练做决定。”

“我了解斯图里奇的能力,也清楚当他状态最好的时候他能拿出什么样的表现。在训练中跟他对抗、看到他在训练中的努力,还有他那积极的心态,这些我都看在眼里。” 消息参考来源: 每日电讯报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章