关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

肖:曼联球员该进行自我反思

2018-10-01 00:56:26 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在曼联1-3输给西汉姆联后,曼联后卫卢克-肖接受了记者的采访,其中他表示球员们真的表现糟糕,应该进行自我反思。

卢克-肖说道:“如果你想听实话,那我们的表现确实很糟糕。我们看上去不像是一支能击败西汉姆联的球队。我觉得无论是个人还是集体,我们都太差了。这真的不够好。很难接受这种事,我们对球迷们感到抱歉。对于这样一支天赋满满的曼联来说,这真的不够好。”

“从第一分钟起,我们就争不下第二点,也无法赢得对抗。这种事不该发生。我们应该统治这种比赛才对,应该创造机会,向人们展示我们为什么能代表曼联。但事实并非如此。我们踢得非常差,非常非常差。”

记者问卢克-肖,主帅穆里尼奥赛后在更衣室里说了什么,卢克-肖答道:“我们并没有聊太多的事。显然,在半场的时候,我们说了点什么。我认为这是有必要的。这像是唤醒我们的号角,我们得动起来,我们要更集中精力、抢下球权……但这些都没有发生。这真是让人失望,对我们来说是非常非常糟糕的一天。”

“作为球员,我们应该对我们自己进行反思。上场的是我们。教练没有在场上踢球,对吧?他组织了一支他认为能赢球的队伍。看看我们的球队吧,我们其实非常强。没有借口。作为球员们我们做得不够好。” 消息参考来源: 每日电讯报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章