关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

穆里尼奥:很期待周中的欧冠联赛,希望大多数球员和我一样想

2018-10-01 00:54:31 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

北京时间10月3日凌晨3时,曼联将在主场迎战西甲球队瓦伦西亚,这是他们欧冠的第二轮比赛。虽然英超第七轮联赛中1-3不敌西汉姆联,但曼联主帅穆里尼奥表示,自己非常期待周二的欧冠联赛。

穆里尼奥说道:“就我而言,只说我自己的感受,很开心我们在周二还有一场比赛。我非常高兴,现在我可以马上开始思考明天的训练,考虑周二的比赛。”

“比起下周六再踢联赛,我更喜欢现在这样。不然的话一周都得带着这种坏心情。”

“我期待着周二的比赛,希望大多数球员也抱着这样的想法,希望他们也期待着周二。我对球员们的态度没有怨言。” 消息参考来源: 天空体育 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章