关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

北青报:比埃拉的进球没有越位

2018-09-30 02:11:43 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

昨晚,国安在一场焦点之战中0-1不敌上海上港,遭遇了联赛三连败。此役过后,国安和上港之间的积分差距已达10分。《北京青年报》表示国安退出了联赛冠军的争夺。

谈到本场比赛,该媒体表示本轮比赛被认为是赛季的又一个分水岭,由于国安和上港直接对话,一旦双方分出胜负,这都是追分和拉开差距的最好机会。只可惜国安最终成为了那支被拉开分差的球队,在被胡尔克破门之后,国安本赛季主场的不败金身被打破。事实上,国安在上半场临近结束前比埃拉率先破门,但被视频助理裁判判为越位在先,进球无效。但这个判罚存在争议,因为奥古斯托传给比埃拉的球,朴成并没有碰到,也就不存在越位的问题。

谈到争冠的希望,该媒体坦言:联赛3连败让国安和前两名球队的分差分别达到了10分和6分,而身后的鲁能如果本轮拿下北京人和,那么他们将反超国安。从联赛“领头羊”下滑到可能的第四名,国安实际上已经退出了对于联赛冠军的争夺。

尽管国安队的整体年龄并不算年轻,但是在冲击联赛冠军的路上,国安还算是个“新生”。相比多年冲击冠军的上港、鲁能以及联赛霸主恒大,国安除了实力上的欠缺,还体现出了经验和信心上的不足。 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章