关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

邮报:曼联球员已公开讨论穆帅下课可能,穆帅可能下周内离任

2018-09-30 02:09:27 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

根据记者Simon Jones为《每日邮报》周日版撰写的报道,曼联的工作人员认为,穆里尼奥可能会在下周内就遭到解雇。

曼联1-3不敌西汉姆联后,在七轮英超比赛过后仅积10分,排在英超第10位,也创造了近29年来的最差开端,他们和榜首曼城的的差距也拉开到了9分。

《邮报》报道称,当地时间本周六,在球队坐火车回到曼彻斯特的路上,曼联的球员和工作人员已经开始公开讨论穆里尼奥下课的可能性。

曼联CEO伍德沃德已经公开表示,他不会仅仅因为结果做出决定。曼联将在当地时间周二晚上对阵瓦伦西亚,因此关于穆里尼奥是否留任的决定可能还得被延后。

但《邮报》评论道,伍德沃德也不能逃避日益增长的不安,还有球队无法赢球的事实。《邮报》称,穆里尼奥不会放弃他价值1500万镑每年的合同,但曼联的工作人员已经意识到,这样的成绩不能再持续下去了。 消息参考来源: 邮报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章