关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

罗伊斯:格策是多特的重要一员

2018-09-30 02:09:20 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在本轮德甲比赛中,多特蒙德客场在0-2落后的情况下,最终4-2逆转击败勒沃库森。比赛中格策并没有出场,多特蒙德队长罗伊斯谈到了格策的情况以及球队的表现。

罗伊斯表示:“很遗憾格策今天不在,因为他病了。我希望他能够在明天或者后天回来。我们应当停止每天都去讨论格策,这对他不好,对我们也不好。他只是想去踢球。我们现在要给他安静。我相信格策会回来的。我们相信他,他是多特重要的一部分。我觉得他一直都是我所合作过的最好的球员之一。”

另外谈到多特的大逆转时,罗伊斯表示:“教练在中场休息的时候无需去说太多。我们在赛前热身的时候就没做好,这导致了我们上半场的表现不佳。下半场我们必须要作出回应,拿出了完全不同的表现。今天很多年轻球员都在场上,在勒沃库森经历0-2是非常困难的局面。当你之后强势反超的时候,就会变得更强。如果我们在周三的欧冠赛场延续好的表现的话,那么我们这个赛季的开局会非常不错。欧冠赛场我们不能仅仅踢45分钟的好球,而是90分钟。” 消息参考来源: Sport1 多特蒙德官网 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章