关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

卡利亚里主帅:国米防守很稳固

2018-09-30 02:09:11 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场意甲联赛中,卡利亚里客场0-2不敌国际米兰。赛后,卡利亚里主帅罗兰多-马兰在接受采访时表示:“想要攻破国际米兰球门并不是一件容易的事,因为他们是一支防守稳固的球队。”

终场哨响后,罗兰多-马兰对《DAZN》和意大利天空体育记者说道:“我们已经拿出了我们所需要的那种表现,攻破国际米兰球门并不是一件容易的事,因为他们是一支非常稳固的队伍。”

“到了下半场,我们的战术迫使国际米兰付出了更多努力,这导致他们总是来回奔跑。因此,当时的比赛处于一种势均力敌的状态,这正是我们期待的局面。重要的是,小伙子们踢得很有勇气,而且展现出了我们的特点。”

“本赛季到目前的表现来看,我们似乎没能将占据的控球权和机会转化为进球。当我们能射中门框范围内或者迫使对方门将做出精彩扑救时,这才意味着我们正在做正确的事情。”

北京时间10月6日晚21点,意甲联赛第8轮,卡利亚里将坐镇主场迎战博洛尼亚。 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章