关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

勒夫:欧洲杯会激励年轻球员们

2018-09-28 01:46:52 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

德国击败土耳其获得了2024年欧洲杯的主办资格,包括德国主帅勒夫、德国领队比埃尔霍夫以及前德国队长拉姆等人都向德国表示祝贺,并且相信德国能够主办一次成功的欧洲杯。

图片来源:德国足协官网

前德国国家队队长拉姆是德国申办欧洲杯的大使,拉姆表示:“在公布结果之后,我终于松了一口气,另外我期待一次精彩的欧洲杯。这对我来说也是一种全新的感觉。我们将和其他人一起庆祝这次隆重的节日,而且是在德国。我们拥有美妙的体育场,我们拥有热爱足球的观众。我们会在欧洲杯上展示出我们的热情和好客。”

德国主帅勒夫表示:“能够举办这样的大赛对一个国家来说是无与伦比的。这为接下来的几年迈出了新的一步。所有人都可以提前开始计划。这样的一次大赛能够给年轻的球员们带来动力。”

德国国家队领队比埃尔霍夫表示:“这是一个很好的信号。除了优秀的主办工作之外,我们还有一个要求就是要展示出德国队的实力。” 消息参考来源: 德国足协官网 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章