关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

勒夫:和厄齐尔共事了这么久,无法跟他对话有些失望

2018-09-28 01:46:42 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

此前有德国媒体报道称,德国主帅勒夫来到伦敦,希望和此前退出国家队的厄齐尔对话。但英国媒体否认,称当时厄齐尔并不在训练场,勒夫和默特萨克,以及另两位在阿森纳的德国球员穆斯塔菲和莱诺谈了话。日前,勒夫本人对此事做出了回应。

勒夫说道:“厄齐尔当时不在训练场,所以我们必须接受他当时不想和我们说话的事实。我不知道具体原因是什么。”

“从个人角度上说,我们已经一起共事了那么久,我有一些失望……我希望和他有一个私人的对话。”

“当然,如果有机会的话,我会和厄齐尔谈谈的。他是我心中的球员。”

勒夫同时也谈到了德国成功申办2024年欧洲杯的事:“这可以成为年轻球员们的动力。足协的所有人都得开始准备了。” 消息参考来源: goal 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章