关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

美颜:马竞和皇马总想击败对方

2018-09-28 01:46:29 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

北京时间9月30日凌晨2时45分,西甲第七轮联赛,皇马将在主场迎战同城对手马竞,球迷们也将迎来本赛季联赛中的第一场马德里德比。赛前,马竞前锋迭戈-科斯塔接受了《马卡报》的采访,表达了球队希望战胜皇马的决心。

图源:马卡报

迭戈-科斯塔说道:“我们一向希望能战胜皇马,但他们也想战胜我们。”

“这是一场不同的比赛,我们会比超级杯的时候更有获胜的愿望。那场比赛是我回到马竞后表现最棒的比赛,那场比赛我从一开始就很顺。在对瓦伦西亚的比赛中我的表现也不错。”

“在比赛中,我们不能丢掉自己的根本打法。”

在赛季初的欧洲超级杯比赛中,马竞4-2战胜了皇马。西甲第六轮比赛中,马德里的两支球队可谓是冰火两重天。马竞在周二比赛,3-0轻松战胜韦斯卡。皇马则在之后的一天以相同的比分输给了塞维利亚。目前,皇马积13分排西甲第二, 马竞以两分之差紧随其后。 消息参考来源: 马卡报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章