关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

罗杰斯谈中超邀约:好一大笔钱

2018-09-27 02:14:40 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

《每日邮报》报道称,曾有中超球队向苏超凯尔特人主帅罗杰斯发出邀约,开出了800万镑的年薪,是罗杰斯目前240万镑年薪的三倍之多。《邮报》称这家球队就是河北华夏幸福,前威尔士主帅科尔曼在今年六月接过了佩莱格里尼留下的教鞭。罗杰斯本人在接受采访时,也确认了确实有来自中超的邀约,但他目前专注于凯尔特人。

罗杰斯说道:“自从我来到凯尔特人后,我确实收到过一些邀约,这跟过去没什么不同。我的注意力都集中在凯尔特人上,除此之外我没什么可说的了。”

有记者追问,他是否严肃考虑过来自中国的邀约,罗杰斯表示:“据我的了解,中超的邀约真的是一大笔钱。”

“我确实有其他的机会,但我在凯尔特人还有两年合同。除非他们受够我了,或者有其他的什么事发生,我很荣幸能在这执教。” 消息参考来源: 邮报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章