关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

阿扎尔:很享受在萨里麾下踢球

2018-09-25 11:04:45 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

阿扎尔盛赞了切尔西新主帅萨里,但他承认,只有当俱乐部遇到困难时,意大利人的能力才会真正受到考验。

切尔西在头5轮英超取得全胜,上周日他们0-0战平西汉姆,全胜纪录终结, 阿扎尔在这6场比赛打进5球送出2次助攻。

在被问到是否享受在萨里麾下效力时,阿扎尔回答道:“当然。我们尝试保持控球权。作为一名进攻球员,你只想保持控球权。我们创造出很多传球和机会,我们在对西汉姆时遇到一些麻烦,但我认为赛季开局很棒。”

“他是一名优秀的主帅,但当你一直赢球时,这样说很容易,我们将看看遇到困难时的情况。他肯定是一名优秀的主帅,他会向全世界证明。”

在萨里麾下,坎特要更多参与进攻,他认为自己适应得很好,坎特说道:“我很享受这个角色,这对我来说是一个新挑战。我正在尝试理解跑位以及跟正确的队友配合。我认为我们做得很好,我们需要继续努力继续进步,我认为我们能一起享受一个美好的赛季。” 消息参考来源: goal 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章