关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

国米主场战紫百合,22年没平局

2018-09-25 11:04:35 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

国际米兰本轮将会在主场迎战佛罗伦萨,意大利媒体统计的数据显示,自1996-97赛季以来,两支球队在梅阿查球场的较量就再也没有出现过平局。

最近两场比赛,蓝黑军团都在最后时刻完成了绝杀,不过主场迎战佛罗伦萨对他们来说依然是一场硬仗。

上一次国米在主场战平佛罗伦萨还要追溯到1996-97赛季的意甲第九轮,当时霍奇森执教的蓝黑军团2-2和拉涅利指挥的紫百合战平,保罗-因斯和冈茨为国米进球,客队则由路易斯-奥利维拉完成了梅开二度。

在那之后两支球队在梅阿查球场还交手过19次,不过再也没有出现平局,其中国米取胜16次,佛罗伦萨取胜3次。紫百合上一次在梅阿查球场赢球是2015-16赛季的意甲第六轮,当时他们4-1大胜。

历史上,国米一共在主场和佛罗伦萨交手过80次,他们赢下了其中的47场比赛,两队战平18次,紫百合取胜15次。 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章