关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

补强阵容,摩纳哥想要扎哈

2018-09-25 11:03:58 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

法甲劲旅摩纳哥近来状态不佳,他们可能试图在冬季转会期签下水晶宫球员扎哈补强阵容。

上周末,摩纳哥体育总监埃梅纳洛现场观看了水晶宫1-0击败哈德斯菲尔德的比赛,扎哈在那场比赛中伤愈复出并打进全场唯一进球。

扎哈在今年夏天与切尔西和热刺联系在了一起,但最终他与水晶宫续约五年,摩纳哥如果想带走扎哈,可能要付出高额的转会费,但摩纳哥在接连卖掉姆巴佩、勒马尔、法比尼奥后,也拥有足够的转会资金。

摩纳哥现在在法甲联赛仅仅排名第15位,在欧冠赛场又主场不敌马德里竞技,他们很需要引进扎哈这样的高水平球员。

扎哈在水晶宫出场147次打进25球,还有16次助攻,他是自2013年以来英超联赛中被侵犯次数第二多的球员,仅次于阿扎尔。 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章