关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

补强中场,国米要考察韦勒图

2018-09-25 11:03:52 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

根据意大利媒体的报道,国际米兰不单单想要费德里科-基耶萨,佛罗伦萨的另一位大将韦勒图也是他们感兴趣的球员。

蓝黑军团对小基耶萨的兴趣已经不是秘密,不过这位意大利国脚的身价被认为已经达到了7000万欧元。

与此同时,来自意大利媒体足球市场的报道指出,国米在今年夏天追逐穆萨-登贝莱和莫德里奇之前,其实就已经看上了现年25岁的韦勒图。

韦勒图上赛季为佛罗伦萨出场38次,打进10球,虽然紫百合已经明确表示过他们不会出售这位法国球星,不过足球市场认为,国米的体育总监奥西利奥并没有放弃对韦勒图的兴趣,他和斯帕莱蒂都会在本轮蓝黑军团主场同紫百合的比赛中观察这位中场球星的表现。 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章