关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

冲超关键战出现误判,浙江女足门将:裁判只看得见人民币

2018-09-25 01:38:21 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

北京时间9月24日,女甲联赛倒数第三轮,榜首的梅州女足在主场1-0力克排名第二的浙江女足,终结对方不败战绩的同时,也提前冲超成功。但在这样一场关键的比赛中,却出现了一次很不应该的误判。

在比赛中,浙江队获得了角球,角球开出后,一名球员高高跃起头球破门,此时,边裁举旗示意越位,但实际上,当时梅州女足的门将和一名防守球员都在门线上,显然,边裁没有看见那个防守的球员,而主裁判也采信了这一判罚。最终因为这个球没有判进,浙江女足0-1告负,无缘冲超。

赛后,浙江女足球员们纷纷表示了愤怒,小将智杰发布动态:看看这个球!她在国青队的队友彭诗梦回复说:门里还有个人啊,什么情况。智杰无奈回复:对呀,然后被吹越位了!太黑了,真的。

门将丁旋在社交媒体上怒喷裁判:

这球越位?裁判学习哪国强,中国裁判真真强,别问中国足球为什么上不去,足协说谁上谁就上。一年的努力就在这90分钟内给我们否定了,谢谢中国足协让我知道了足球和中国足球不是一回事,受教了……

国际级裁判温丽丽,我就想问你搁哪学的裁判?门里的人看不见是吧,只看得见人民币是吧。附进球视频:

严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章