关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

库特罗内:因扎吉是我的灵感来源;恰球王通常是更衣室的DJ

2018-09-25 01:38:11 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

日前,AC米兰前锋库特罗内在接受采访时谈到了伊瓜因、因扎吉、加图索、保罗-马尔蒂尼以及自己的伤势问题。

由于脚踝伤势的困扰,库特罗内已经缺席了AC米兰最近的三场比赛。

库特罗内说道:“我的感觉很好,正在努力康复中。不能登场比赛时我依然保持着积极的态度,我并没有因为无法踢球而感到紧张。”

“能够成为AC米兰一线队的前锋,这是一个新的起点,但我还没有取得任何成就。之前跟随AC米兰前往中国参加比赛时,蒙特拉给了我信心,让我在对阵拜仁慕尼黑时首发。”

“想要收获进球,你需要有正确的毅力,总是渴望攻破对手的大门,甚至是在比赛前一天晚上会梦到这件事。”

“伊瓜因?每一个人都知道他是一名顶级射手,是一个现象级球员。和伊瓜因一起训练会给我带来很多帮助,我可以从他身上学到一切。我们正在建立起良好的合作关系,我为球队能够拥有伊瓜因感到高兴。在训练中我们经常要面对对方,相互竞争,他真的很强,是非常强的那种球员。”

“加图索和保罗-马尔蒂尼?他们已经取得了很多成就,自然会带来积极的影响。能够在加图索手下踢球,在米兰内洛还有保罗-马尔蒂尼和我们一起工作,这对我来说是一种荣幸。第一次见到保罗-马尔蒂尼时,我感到非常紧张,不知道该对他说些什么。现在我已经习惯了,我们和他聊了很多,总是能够得到他给出的建议。”

“AC米兰更衣室里的DJ?有的时候会换人,但通常情况下是恰尔汗奥卢控制更衣室的音乐。”

“我在锋线位置的偶像?我没有一个特别的偶像,但是我真的很喜欢因扎吉,他在AC米兰效力期间取得了很多进球,是我灵感的来源。我也很喜欢莫拉塔,他在非常年轻的时候已经展现出很强的实力。还有范佩西和德罗巴,他们都是伟大的前锋。” 消息参考来源: 迪马济奥官网 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章