关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

你见过老詹了没?伊布:不,他还没见过我

2018-09-25 01:38:06 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

伊布在接受记者采访时再度给出“兹拉坦”式的回答,这次老詹躺枪了。

在詹姆斯加盟洛杉矶湖人时,伊布曾对他表示欢迎:“现在洛杉矶有一位神(当然是在说自己)和一位国王(指老詹)了。”

可能也是因为这个原因,记者向伊布提问:“你见过詹姆斯了吗?”

伊布的回答也很有自己的风格:“不,他还没有见过我。”

在伊布加盟洛杉矶银河时,他就曾买下了《洛杉矶时报》的一个版面,写下Dear Los Angeles, you re welcome,“自宣”将加盟银河队。在加盟之后,他又在推特上写道“洛杉矶,欢迎来到兹拉坦。”

这种“反向句式”已经是伊布的招牌之一,许多段子也因此诞生,比如“在学校里,老师们必须先举手才能跟伊布说话”、“伊布从来不做数学作业,纸上的方程会自己把自己解开”、“伊布曾经有一次被测谎,最后测谎机把什么都招了”…… 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章