关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

太抢手,曼城也想签下德容

2018-09-23 00:58:38 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

据《镜报》消息,继曼联之后,曼城也加入了阿贾克斯天才中场弗朗基-德容的争夺战中。

据悉,瓜迪奥拉希望在冬季转会窗引进一名防守型中场,而德容出现在了他的目标名单上。他们去年夏天就曾想要签下他。

随着在贾府的优异表现,德容也获得了许多欧洲顶级豪门的关注,并且入选了最近一期的荷兰国家队完成国家队首秀。除了曼市双雄之外,国米、热刺和巴黎也对他非常感兴趣,而巴塞罗那更是在夏窗为他送上过报价,并且还没有放弃引进他。

对于曼城来说,本赛季球队后腰费尔南迪尼奥状态的下降使得球队需要新的中场人选,队内的京多安似乎不太适合这个位置,而德布劳内的长期缺阵也让球队中场人选变得非常有限。相关阅读

消息参考来源: 镜报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章