关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

埃弗顿主帅:戈麦斯下下周复出

2018-09-22 00:54:55 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

埃弗顿主帅马尔科-席尔瓦澄清了有关安德烈-戈麦斯将会长时间缺阵的传闻。

现年25岁的安德烈-戈麦斯今年夏天以租借的方式从巴塞罗那加盟了埃弗顿,不过由于有伤在身,这位葡萄牙国脚迟迟没能完成自己在太妃糖的首秀。

“在周二我和医生还有安德烈进行了交流之后,我认为或许在我们富勒姆的比赛过后他就能够参加完整的训练,这也是我们所期待的。”马尔科-席尔瓦在接受采访时说道。

“在目前这个阶段,是时候停止谣传了,这是新的消息,医生已经说了,在我们和富勒姆比赛的一天或者两天过后,安德烈就能和全队开始完整的合练。”

“米纳?他过去一周都和全队进行着训练,他的状态每一天都在提高,他的身体情况也是如此。伯纳德?他能给我们带来我们所需要的一切帮助,和西汉姆联的比赛他就发挥得不错。他的特点和我们阵容里的其他边锋不同,他是一名有实力的球员,能够给我们带来帮助。如果我需要他参加90分钟的比赛,他已经做好准备了,在这轮比赛开始前我们还有一次训练,在那之后我会做出决定的。” 消息参考来源: goal.com 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章