关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

雷恩主帅:若本-阿尔法攻破巴黎大门,我请全队喝酒

2018-09-22 00:54:42 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

北京时间本周日晚上9点,雷恩将在主场迎战目前五战五胜的巴黎圣日耳曼。其中,今年夏天以自由球员身份加盟的本-阿尔法将面对他的老东家。为了激励本-阿尔法拿出好的表现,雷恩主帅拉穆奇也是开起了玩笑,称如果本-阿尔法进球,他请全队喝酒。

在9月20日雷恩对阵亚布洛内茨的欧联比赛中,本-阿尔法替补上阵,上演了他在雷恩的首秀。其中,他在第91分钟打入一粒点球,帮助雷恩2-1取胜。这也是本-阿尔法自2017年4月5日以来首次参加正式比赛。

雷恩主帅拉穆奇在接受RMC采访时说道:“如果本-阿尔法能在对巴黎的比赛中再次进球,那我就请全队喝酒。”

“之前我就说过,本-阿尔法不需要90分钟的时间就能帮助球队取胜。他拥有打进点球的勇气。现在我们知道,他还需要一些时间来找回比赛节奏,他也会像这场比赛一样为我们带来更多精彩的夜晚。” 消息参考来源: RMC 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章