关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

减肥了?巴洛特利回归尼斯名单

2018-09-22 00:54:23 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

北京时间本周日凌晨2点,尼赛将在法甲第六轮的比赛中客场对阵蒙彼利埃,此前落选大名单的巴洛特利回归了球队的阵容。

之前,在尼斯2-1战胜雷恩的比赛中,主帅维埃拉没把巴洛特利选进比赛名单。而巴洛特利落选的原因众说纷纭,《队报》称他在回归报到时体重达100公斤,但这个说法遭到了巴洛特利本人的驳斥。

本赛季,巴洛特利在俱乐部的出场时间确实寥寥。在前五轮法甲中,他仅仅出场76分钟;而在意大利国家队的比赛中,他也只出战了一个小时。但无论如何,能重新入选比赛名单对巴洛特利来说总归是一个好消息。

尼斯法甲第6轮大名单相关阅读:

消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章