关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

埃德森:曼城很难超过上赛季

2018-09-21 01:32:34 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在欧冠首轮比赛中,曼城主场1-2不敌里昂,门将埃德森坦言,这是足球的一部分,本赛季要超过上赛季的成就会很困难。

埃德森说道:“这确实是一场失利,但这也是足球的一部分。对我们来说,我们要高昂起头,把目光投向未来。”

“我们很清楚,(要超过上赛季)不会容易。去年,我们度过了一个几乎完美的赛季,我们达到了目标,也打破了纪录,要比这个成绩更好是很困难的。卫冕的难度也显示了我们的联赛是多么困难,想要夺冠是多么不容易,但我认为,如果我们能保持同样的踢法、理念和工作方式,我们仍有机会拿下英超冠军。”

“我认为,主帅瓜迪奥拉真的非常有抱负,他希望在赢球的同时拿出好的表现,这就是他向我们传递的信息。从一开始我就知道了他的意思,我们要拥有赢家心态。我们很好地吸收了主帅的理念,显然我们不可能一直赢球、一直打破纪录,但如果我们继续努力,我们能取得好的成绩。” 消息参考来源: 天空体育 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章