关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

加图索:伊瓜因有机会戴帽

2018-09-21 01:31:44 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天凌晨结束的一场欧联杯小组赛中,AC米兰客场1-0击败迪德朗日。赛后,AC米兰主帅加图索在接受采访时表示:“我喜欢球队所展现出的这种态度,但我们本可以早点杀死比赛。”

终场哨响后,加图索对意大利天空体育记者说道:“迪德朗日能出现在欧联杯小组赛并非巧合,之前他们在附加赛中淘汰了克卢日。我喜欢球队所展现出的态度,我们本可以早点杀死比赛(让比赛失去悬念)。对手给我们制造了一些难题,但关键时刻小伙子们的双腿似乎充满能量,最终收获了胜利的结果。”

“卡斯蒂列霍?考虑到他的技术特点,他不需要花费太长时间来调整好状态。我为球队感到高兴,他们知道如何控制好比赛的节奏,而且他们明白现代足球中没有什么是理所当然的,必须通过努力获得积极的结果。”

“当我们赢得胜利时,全队都很开心,而不仅仅是伊瓜因。他今天得到了很多机会,甚至有机会去上演帽子戏法。最近伊瓜因开始选择主罚一些点球了,之前在那不勒斯,他在近门柱和远距离的破门次数更多。我希望我们的对手不会看着我说这些……”

“足球比赛中没有任何事情是100%确定的,上轮联赛战平卡利亚里并不是意外,因为我们总是在错误的时机做出选择。我们必须在训练中端正态度加倍努力,我知道有些人不喜欢这样,认为这些太基础了。但我非常在意球员的站位、动作、停球以及随后的处理球,每一个环节都至关重要。 ”

“今天我对阵容进行了轮换,这不是因为我认为迪德朗日的实力弱。之所以做出这样的选择,是因为我相信这些球员,他们在本周的训练里做得很好。我没那么蠢,不会派上一个我不信任的球员。” 消息参考来源: football-italia 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章