关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

罗伊斯:多特还有很多工作要做

2018-09-19 01:34:20 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

在今天凌晨结束的一场欧冠比赛中,多特蒙德客场1-0击败布鲁日,比赛最后时刻多特蒙德小将普利希奇攻入一球,赛后多特蒙德队长罗伊斯谈到了这场比赛。

赛后罗伊斯表示:“我们的进攻表现糟糕,前场所创造的机会非常少。球员们在对方禁区的移动太少。我们还有很多工作要做。在这样的情况下我愿意取得这场艰难的胜利,因为能够以一个好的结果来结束欧冠第一回合的比赛非常重要。”

进球功臣普利希奇赛后表示:“我非常高兴在伤病之后重新复出,那个进球有些诡异,当然我得到了运气的眷顾。” 消息参考来源: 多特蒙德官网 Sport1 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章