关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

图赫尔:要表扬球队的精神力

2018-09-19 01:34:15 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

欧冠首轮比赛中,虽然巴黎圣日耳曼在0-2落后的情况下顽强追成了2-2平,但菲尔米诺在最后时刻的进球打碎了图赫尔从安菲尔德拿分的计划。赛后,图赫尔接受采访时,也承认这是一场很困难的比赛。

“这就是安菲尔德……这就是他们能做的。”图赫尔说道。

“我们努力踢出一场好的比赛。现在不是做技战术分析的时间,我们要赞赏球队表现出的精神力量。对我来说,在安菲尔德踢的比赛并不是战术上的较量,重要的是得带着自信和信任来踢球。”

“我们对前场三人组的期待很高,今天对他们来说很困难。我们必须在场上的所有部分都继续提高。我认为,在这样的比赛中,首先要提高我们的强度,但我们还有时间。”

“内马尔没得到什么空间。利物浦在10号位附近防守严密,我们的计划是用好两边的空间,让我们的边后卫压上。姆巴佩今天开局很困难,但他克服了困难,打入了扳平的进球。他和内马尔只要在场上就是对手的威胁。” 消息参考来源: Twitter 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章