关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

亲切,门迪陪球迷父子看球

2018-09-18 04:21:06 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

本-凯尔迪是曼城球迷,在周末对阵富勒姆的比赛中,他希望门迪能和自己的儿子小本合照,但他并没有想到,门迪不仅答应了这个请求,还把我们带到了贵宾席一起看球。

本说:“我们正走进入口在找座位,我看到门迪走了过来,他是我儿子最喜欢的球员,因为他们有相同的名字,所以我就去问他能不能和我们一起拍个照,他问我们是不是只有两个人,我说是的,然后他就说我们可以和他一起在贵宾区看球。”

本和他的儿子是曼城季票的持有者,但这是他们第一次进到价值每赛季15000英镑的贵宾区,这对父子经历了一个非常难忘的下午。

“我们坐在门迪的身后,他转过来问我要喝什么,还告诉我们下半场可以坐在他旁边。我们喝了可乐,还和门迪以及他的朋友们坐在了一起。下半场,门迪抱起了小本并且让他坐在他腿上看球。他和小本聊了20分钟,一直到小本自己想坐回来。”

“门迪告诉我,比赛结束后希望我能和他的朋友们一起吃饭。所以我们去了,他们点了一瓶香槟,但门迪没有喝,他让我喝了一杯还给小本买了零食。该走的时候,我跟门迪说了谢谢,他给了小本一个拥抱,还跟他说明天见。”

本对门迪赞不绝口:“他不是为了宣传之类的事情才这样做的,只是因为他人很好。我知道球员们总是有负面的新闻,我也没法为他带来更多好感度,但他真的很棒。我从不会纠缠球员去要照片,这次是因为门迪是小本最喜欢的球员。” 消息参考来源: 每日邮报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章