关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

早报:这顿饭够贵的了

2018-09-18 04:20:44 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

大家好,欢迎收看9月18日的早报。

申花小将周俊辰收到了本赛季最重的罚单,他因为在国青赴泰参赛期间违反纪律被足协禁赛一年,同时被取消代表国字号的资格。这一事件也引发的球迷的热烈讨论,处罚是否合理?禁赛一年是否过重?你的看法是什么呢?

明天凌晨,新赛季欧冠小组赛就将开打,国米和热刺迎来强强对话,然而两队都遭遇了伤病的困扰,热刺5人缺阵,国米也损失了弗尔萨利科和劳塔罗-马丁内斯。

亚冠西亚区决赛对阵出炉,拥有加比和哈维的萨德将与波斯波利斯争夺一个亚冠决赛名额。头条新闻

中国足协官方宣布,对申花小将周俊辰禁赛一年。他同时被取消代表国字号的资格。

亚冠西亚区半决赛对阵出炉,拥有哈维和加比的萨德将与波斯波利斯争夺一个亚冠决赛席位。国际消息


巴塞罗那公布了欧冠首轮小组赛对阵埃因霍温的比赛名单,新援朗格莱、阿图尔、比达尔入选。

热刺官网确认,门将洛里、中场阿里以及中场穆萨-西索科都将会因伤继续缺席比赛,他们也将无缘周三对阵国际米兰的欧冠比赛。主帅波切蒂诺还透露,特里皮尔和阿尔德韦雷尔德同样不会跟随球队前往客场参赛。


国际米兰公布了他们欧冠小组赛主场和托特纳姆热刺比赛的大名单,弗尔萨利科和劳塔罗-马丁内斯因伤缺阵,不过此前被认为有可能会错过本场比赛的丹布罗西奥顺利入选。

道格拉斯-科斯塔承认,自己朝费德里科-迪弗朗西斯科吐口水的行为是错误的,不过他强调大家都不知道这位萨索洛边锋对自己说了什么。

据《镜报》报道,拜利目前在曼联已经沦为了替补,拜利很有可能在一月份离开老特拉福德,热刺和阿森纳正密切关注这位曼联中卫。国内消息


9月17日,中国足球名宿、辽足十连冠奠基人倪继德老先生去世,享年76岁。

今天,鲁能外援塔尔德利在微博上暗示,自己赛季结束后可能要离开鲁能。

北京时间9月17日,中国U16女足在亚少赛预选赛中以20-0的悬殊比分击败了关岛女足。足坛言论


埃因霍温主帅范博梅尔给自己的弟子们提了个醒:“我知道,肯定大家都会向梅西要球衣,都会争抢的。但不能在半场休息的时候就开始抢啊。”

皇马前锋贝尔在接受《每日邮报》采访时,也谈到了C罗离队和新帅洛佩特吉上任对他的影响。

C罗的传记作者,同时也是西班牙知名记者的巴拉格在接受采访时声称,这位葡萄牙巨星今年夏天原本不想离开皇家马德里。

近日,格列兹曼在接受采访时表示,自己选择留在马竞是因为俱乐部给予的爱和球迷的支持。场外花边

坎特可能是世界上最谦虚和礼貌的足球运动员了。之前切尔西击败阿森纳的比赛赛后,他还向一位偶遇的阿森纳球迷道歉。这些还不是全部,这两天法国人的礼貌又在社交网络上走红了。比赛预告

今天(9月18日)

19:30 中超 上海上港vs广州恒大淘宝

19:30 亚冠 天津权健vs鹿岛鹿角

明天(9月19日)

0:55 欧冠 国际米兰vs托特纳姆热刺

0:55 欧冠 巴塞罗那vsPSV埃因霍温

3:00 欧冠 利物浦vs巴黎圣日耳曼

3:00 欧冠 布鲁日vs多特蒙德

3:00 欧冠 摩纳哥vs马德里竞技

3:00 欧冠 贝尔格莱德红星vs那不勒斯 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章