关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

安切洛蒂盛赞伊布:你是我执教过最好的球员之一

2018-09-16 12:04:24 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

今天洛杉矶银河对阵多伦多FC的美职联比赛中,洛杉矶银河前锋伊布完成了精彩的蝎子摆尾破门,这是他职业生涯打进的第500粒进球。随后,那不勒斯主帅安切洛蒂在社交媒体中向这位昔日爱徒表达祝贺。

本场面对多伦多FC,36岁的伊布再次打进“神仙球”,这让他的职业生涯迎来了重要的里程碑,那就是第500个进球。继梅西和C罗之后,伊布是现役球员中第三个能达到这个成就的人。

之前,意大利教头安切洛蒂和瑞典神塔伊布曾在巴黎圣日耳曼共事,两人因此建立起了非常好的关系。

安切洛蒂在推特中这样写道:“这个进球简直太漂亮了!!!恭喜你,你是我执教过最棒的球员之一。我的好朋友,你做得非常出色。”

今年3月,伊布告别欧洲足坛,正式成为洛杉矶银河的一员,双方签约至2020年12月31日。59岁的安切洛蒂在今年夏天重返意甲联赛,他成为了那不勒斯的主教练。 消息参考来源: 推特 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章