关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

克洛普:踢热刺需发挥最高水平

2018-09-15 02:31:08 栏目 : 足球资讯 围观 : 评论

北京时间今天19:30,英超第五轮利物浦将客场对阵热刺,在去年10月热刺曾在主场以4-1战胜红军。赛前克洛普表示热刺是欧洲顶级球队,如果表现平平是不可能取胜的,球队需要发挥出最高水平。

谈到去年的比赛,克洛普说道:“去年我们让他们踢得太轻松了,我们失去对球的控制,他们只需要在我们后场传球。我们的对手是托特纳姆热刺,他们是欧洲顶级球队,不止仅限在英格兰。这次我们要组织得更好。如果我们这样做,我们可以获得胜利。但如果你客场踢热刺表现平平的话,是不可能取得什么结果的,我们需要发挥出最高水平。”

“温布利球场很大,但如果我们利用好它,将对我们有利;这很有趣。这不只是在思考我们如何传球、如何比赛的问题,这对两支球队来说都是一场战斗。”

“热刺的主帅也清楚这一点。去年客场踢热刺为球队敲响了警钟,我们不能重蹈覆辙。虽然在那之后我们取得了相当不错的成绩,我不认为我们丢了很多球。”

“是的,我知道一场比赛收获的经验跟另一场是完全不同的。另一方面,我们仍然清楚自己拥有一支优秀的团队,此时此刻我们可以证明我们清楚正在做什么,我们只需要更好的方式、在更多的场次做到这一点。”

接下来利物浦将遭遇魔鬼赛程,主场踢完巴黎之后还将在英联杯和英超连续对阵切尔西,克洛普表示:“作为英超球队的主帅,你的生活永远不会是完美的。”

“我们从来没有全员一起在六至七场训练课来准备比赛。从现在开始,我们将是一天休息、一天准备比赛、一天踢比赛。这是对我们很大的挑战。人们真的要时时刻刻提醒自己我们实际做了什么,星期五训练我们做得非常好,我们只需准备充分就行。” 消息参考来源: 每日邮报 严禁商业机构或公司转载,违者必究;球迷转载请注明来源“懂球帝” 懂球帝社区规范:抵制辱骂

相关文章