关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

终于等到你!奈特完成首次完整合练,他回归组火箭豪华后场

2018-12-06 00:44:09 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  唯彩看球12月6日消息,根据火箭随队记者费根报道,火箭球员布兰登-奈特今日参加了火箭队的完整训练,这是他2017年遭遇膝盖伤病以来首次参加球队完整训练,火箭终于等到这个板凳席上的进攻火力点。

  27岁的奈特在2017年夏天休赛期不幸遭遇膝盖十字韧带撕裂的重伤,赛季报销,在今年夏天,火箭跟太阳队的交易中,奈特作为交易筹码被换到了火箭队,因为伤病至今未完成首秀。

  终于等到你!奈特在上周完成了自己两年以来的第一次篮球正式比赛,火箭将奈特下放到了发展联盟的毒蛇队,让他在那里打了一场比赛,找一找感觉。结果奈特表现还不错,全场得到了16分和5次助攻,之后被火箭召回。

  而今天,火箭进行了全队完整训练,奈特出现在了训练场,这是他2017年受伤以来首次参加球队的完整训练。

  奈特是2011年8号秀,生涯场均能够贡献15.2分3.3个篮板和4.3次助攻,如果奈特能够恢复到正常状态,那火箭哈登、保罗、戈登和奈特的后场轮换阵容将会非常豪华。

• 唯彩看球独家稿件,未经许可不得转载。

相关文章