关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

曝火箭裁掉1板凳匪徒,出场5次场均贡献8.4分

2018-12-05 00:49:20 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  据NBA记者查拉涅的报道,消息人士透露称,火箭队已经裁掉了丹纽尔-豪斯。

火箭裁掉豪斯火箭裁掉豪斯

  丹纽尔-豪斯是在北京时间11月27日和球队签约的,加盟之后,德安东尼也给予了豪斯不少的机会。赛季至今,豪斯场均出战21.2分钟,可以得到8.4分2.8个篮板,但是他的投篮命中率只有39.4%,三分球命中率只有27.3%。据NBA名记查拉涅的报道称,火箭队如今已经将丹纽尔-豪斯裁掉。对于火箭放弃豪斯的行为,很多火箭球迷都在社交媒体上表达了惋惜之情。

  事实上,上场对阵森林狼的比赛,豪斯还得到了上场机会,那场比赛,豪斯出战12分钟,三分球4投2中得到了6分。不过,火箭主帅德安东尼喜欢使用八人轮换。当初火箭签约豪斯的时候,球队正遭遇伤病危机,如今,保罗、格林归队,奈特的恢复状况也很不错。

  豪斯现年25岁,他身高2.01米、体重97.5公斤,是一位锋卫摇摆人。加盟火箭之前,豪斯是在发展联盟效力,本赛季豪斯为毒蛇队打了7场比赛,期间他在场均32.8分钟的出场时间里,能得到20.4分、5.1个篮板、3次助攻和1.7次抢断,投篮命中率为44%、三分球命中率为32.6%。

  豪斯是2016年的落选秀,2016年夏天他与奇才签下一份两年合同,但仅为奇才打了1场比赛,就在2017年3月2日被裁员。火箭在2017年10月14日曾签下豪斯,不过两天后就将其裁掉。在2017年12月10日,豪斯与太阳签约,今年夏天他曾与勇士签下一份一年合同,后来被勇士裁员后,他加盟了毒蛇队。

相关文章