关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

曝阿里扎引联盟多队争夺,重返火箭考虑一下?

2018-12-05 00:49:16 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  据《纽约邮报》记者马克-斯特恩报道,菲尼克斯太阳队的锋线球员阿里扎在球员市场上引起了多支球队的兴趣。据联盟消息人士透露,阿里扎被认为是12月15日之后最有可能被交易的球员。

  在今年夏天,阿里扎和太阳队签下了一份一年1500万美元的合同。按照联盟规定,今年夏天所签约的自由球员需要到12月15日之后才可以被交易。

  据斯特恩透露,大部分对阿里扎有兴趣的球队都希望能够以较小的成本得到这位锋线悍将。他们希望太阳管理层能够买断阿里扎,就像当初对待泰森-钱德勒一样。然而,太阳队希望通过交易的方式送走阿里扎,这样他们可以得到更好的回报。

  太阳队今年选中了状元秀艾顿,再交易得到了阿里扎、安德森等球员,实力有所提升。但新赛季至今,他们仅仅取得4胜19负的战绩,排名西部垫底,也是目前唯一一支在西部残酷竞争中掉队的球队。对于太阳来说,他们是时候探索各种选项了。

  职业生涯至今,阿里扎已经在联盟打拼15个赛季,先后为7支球队效力,他曾经追随洛杉矶湖人夺得NBA总冠军。本赛季,阿里扎为太阳队出战21场比赛,场均可以贡献9.9分5.6个篮板3.3次助攻。

  尽管已经33岁,但阿里扎依然是一个实力不俗的侧翼防守球员。毫无疑问,对于任何球队来说他都是一个很好的补充。阿里扎曾在火箭队效力多年。上赛季,阿里扎为火箭夺得常规赛战绩第一立下汗马功劳。而随着阿里扎的离去,火箭所打造的防守体系也出现了问题,目前他们仅以11胜12负的战绩排名西部第13位。如果阿里扎能重返火箭,对欠缺锋线的火箭来说是一大利好。

相关文章