关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

17状元怪病确诊将无限期休战!这病能治愈?

2018-12-05 00:49:16 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间12月5日,据ESPN记者Adrian Wojnarowski报道,76人后卫马克尔-富尔茨的经纪人透露他的肩伤诊断结果为神经源性胸廓出口综合征。

  经纪人说道:“富尔茨的诊断结果为神经源性胸廓出口综合征,该伤病为物理性损伤,会影响颈部与肩部间的神经,并由此导致功能性动作异常,严重影响到富尔茨的投篮能力。该伤病可通过物理疗法疗愈。”

  富尔茨先前已离队前往纽约会见数位专家寻求诊疗意见,而球队方面现已表示富尔茨将无限期休战。据乐观估计,富尔茨将能在3-6周内复出,具体时间表将根据他的恢复情况而定。

  本赛季迄今,富尔茨代表76人总共出战19场,在场均22.5分钟的出场时间里能够贡献8.2分3.7篮板3.1助攻。

相关文章