关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

灰熊正式签下诺阿,173万底薪签约至赛季结束

2018-12-05 00:49:10 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间12月5日,孟菲斯灰熊官方宣布,球队与中锋乔金-诺阿正式签约至本赛季结束,现年33岁的他将身穿55号球衣。

  尼克斯在今年10月14日裁掉了诺阿,自从2016年以自由球员身份加盟尼克斯以来,诺阿只为尼克斯打了53场比赛,场均得到4.6分7.9个篮板和2次助攻。现年33岁的诺阿在效力公牛期间曾经两度入选全明星,他在2014年还当选了最佳防守球员,2013-14赛季他场均拿到12.6分和11.3个篮板。

  如今,诺阿已经接受了灰熊队的体检,总经理克里斯-华莱士宣布,诺阿将会为孟菲斯效力至赛季结束。接下来的比赛中,诺阿将会身穿灰熊队的55号球衣。

  诺阿的加盟,可以提升灰熊队的板凳深度,他会成为球队的替补中锋。在此之前,灰熊队一直都是用马克-加索尔、小贾伦-杰克逊还有贾麦考-格林三人,进行内线轮换。这个赛季,灰熊队表现不错,他们目前13胜9负的战绩,暂时排在西部的第六位,但是距离西部第一的掘金,只相差2.5个胜场。

相关文章