关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

朗多右手骨折缺席4周,复出首战或客场遇火箭

2018-11-15 23:25:57 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  湖人在主场以126-117战胜开拓者、取得4连胜。然而,赛后却传来坏消息:球队后卫朗多遭遇右手第三掌骨骨折,将接受核磁共振检查。据名记山姆斯-查拉尼亚表示,朗多预计伤停4周。

  湖人主教练沃顿在赛后透露,朗多将缺席数周时间。沃顿同时肯定了朗多的作用:“他在带领第二阵容这方面,工作完成的非常棒。”

  朗多是在今天比赛第四节的一次抢断过程中,手掌不慎砸到地板导致受伤的。据湖人记者报道,队友也是在赛后回到更衣室才知道朗多伤势的严重程度。

  据朗佐-鲍尔透露,沃顿在赛后告诉自己要做好准备,因为朗多可能会缺席一段时间。

  谈及朗多伤缺,鲍尔表示:“这很艰难。朗多帮了我很多,但他仍会和球队在一起。他仍然会和我们交流,所以他的领导力肯定还在这。”

  “他(朗多)是真正的领袖。他是场上的教练,知道所有的打法,知道每个人应该出现在哪里,因此他缺阵对我们来说很艰难。我祝愿他早日康复,迫不及待等他回归。”鲍尔继续说道。

  詹姆斯也就此事发声:“这很艰难。他是我们球队的队长之一,我们球队的领袖之一。我听说我们在洛杉矶有很棒的外科医生。所以让我们马上行动起来,尽快开始对他进行治疗。希望他能够尽快回归。现在是下一个球员站出来的时候了。”

  根据赛程来看,湖人4周后的对手是火箭,这一样来,朗多有望在北京时间12月14日、湖人客场与火箭一战中复出。

  朗多将在当地时间的周四与医疗专家会面,以决定是否手术。与开拓者一战,朗多上场16分钟,4投0中未得分,贡献2板3助2断。

• 唯彩看球独家稿件,未经许可不得转载。

相关文章