关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

伦纳德望复出战国王!伊巴卡:健康小卡很恐怖

2018-11-08 02:17:29 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  猛龙主帅纳斯表示,科怀-伦纳德预计会在客场与国王一战中复出,伊巴卡也在采访中重申健康伦纳德的作用。

  “他真的很接近复出了,上一场他就很接近复出,当时他的身体情况很棒,只是还不能随心所欲的横移。”纳斯说道。“我们希望他明天回归,重新开始打比赛。”

  谈到本赛季会如何使用小卡时,纳斯表示:“我们不想过度使用他,因为他之前很久没有打球,我们会一周一周的评估他的情况,然后随机应变。目前还不会让他打背靠背,但我认为他离完全恢复已经不远了。”

  上周六对阵太阳的比赛中,伦纳德脚踝扭伤,他因此连续缺席了客场与湖人和爵士的比赛。

  “老天,这家伙,我不认为他现在已经100%恢复健康了。”队友伊巴卡说道,“我已经迫不及待想看他100%恢复后的水准,一定会非常恐怖,他在攻防两端都给了我们巨大的帮助。”

  赛季至今,伦纳德出战7场比赛,场均34分钟,得到26.1分7.5板3.4助,命中率50.4%,三分命中率44.8%。

  北京时间11月8日11:30,猛龙将在客场挑战国王,他们目前以10胜1负的战绩排名东部第1。

• 唯彩看球独家稿件,未经许可不得转载。

相关文章