关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

保罗:防守是上季如此优秀原因,我们有能力做好

2018-11-08 02:16:55 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间11月7日消息,在火箭连续5场客场比赛的前三场中,火箭的防守效率为103.2,在最近两场比赛中,球队的防守更是得到了很大的提升,他们在过去两场比赛中只让公牛和步行者得到88分和94分。

  “哥们,这展现了我们的能力。”火箭后卫克里斯-保罗在接受采访时说道,“在比赛之后我们说要有防下对手的能力,我们谈论了去年之所以这么优秀的原因,现在我们可以做到。”

  火箭对步行者比赛的防守效率为100,如果一直保持下去这个效率可以排名联盟第二位。

  “这对于我们来说非常重要。在这种艰难的比赛中最能显示我们的毅力。”在上一场击败步行者后,克林特-卡佩拉说道,“在第四节最后关头(所展示出来的)这就是我们所需要的。我们必须擅长打这种低得分的硬仗。”

  火箭当家球星詹姆斯-哈登在接受采访时也表示,火箭正在变得越来越好,进入佳境,但他只担心球队的防守。“防守才是赢球的关键,所以还要看我们的防守。我不担心进攻,只担心我们的防守。”哈登表示。

相关文章