关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

塔克谈防守:我们跟上赛季不是同样的队伍了

2018-10-28 00:14:15 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  火箭今日以113-133不敌快船,赛后火箭的PJ-塔克接受了采访。

  “我们打得没有身体对抗性,思想上犯了错,还有很多很多的问题。”塔克说道。

  “我们是另外一支球队了,我们(跟上赛季相比)不是同样的球队了,我们之前的人员可以让我们这么做(无限换防),没有球队是完美的,我们要看到什么在伤害着我们,找到办法,就像上赛季一样。”塔克说道。

  塔克接着说:“很难,很难,我们之前非常擅长无限换防,走了几个球员,走了一些真的可以换防的球员,就像我讲的那样,我们是一支不同的球队了,我不想再谈上赛季了,因为那过去了,我们不再是相同的球队了,我们要弄清问题,就像我们上赛季找到解决问题的方法一样,我们上赛季开局打得也不好。”

  谈到伤病和禁赛让这一切变得多难,塔克说:“难10倍,但是这不是借口,这就是比赛的一部分,都会有伤病,都会有球员缺席,不断拼搏,到了4月的时候,恢复健康,努力打出表现,这是就是职业球员要做的事情。”

  “还有很多比赛,我们是一支不错的球队,我们要弄清这些,做出改变,我相信教练,让每个人都保持积极,特别是我们球队还有年轻人,告诉他们我们还有球员回来,保持积极,不断去拼。”塔克说道。

  在今日的比赛里,塔克打了34分钟,拿到了12分6篮板3助攻3抢断1盖帽。

相关文章