关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

周琦又多一竞争对手?火箭悍将豪言喜欢打中锋

2018-10-26 01:15:34 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间10月9日讯 火箭在上一场对战马刺的季前赛中,由于克里斯和哈尔滕斯泰因脚踝扭伤未能出席比赛。所以,火箭在一大部分时间里改打小球战术,而身高1米98的塔克就是这套战术里的中锋。

  “我喜欢打五号位,不管什么时候作为五号位上场我都很享受。”塔克说,“我告诉人们‘请把中锋这个词放进我的简历中’,我现在是中锋了,我喜欢打中锋。”

  “当我打中锋的时候,我可以组织进攻,可以参与进很多事情里,所以我很享受打中锋。”塔克继续说道。

  上赛季,塔克有55%的时间打四号位,39%的时间打三号位,另有5%的时间打二号位,2%的时间打五号位。新赛季,如果火箭频繁打小球战术,塔克出现在五号位的时间应该会继续增加。

相关文章