关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

周琦伤愈有望打3场球,2首发复出战马刺,安东尼或成替补

2018-10-26 01:09:53 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间10月7日消息,根据《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根的报道称,火箭队中锋周琦今天参加了球队的全部训练,他已被移出伤病名单中,可以代表球队出战任何比赛,这也就意味着周琦将在火箭剩下的3场季前赛获得上场时间。

  在2018年雅加达亚运会摘金后,周琦在中国做了短暂的休整后返回休斯顿,只可惜受困脚踝伤势,周琦一直没有参加火箭训练营,还缺席了前两场季前赛。经过一段时间休整,周琦终于恢复健康,并在今天参加了球队训练。

  跟队记者费根透露,火箭队更新了伤病名单,周琦已不在名单之列。根据赛程安排,10月8日火箭队将在季前赛对阵马刺队,届时周琦有望迎来今年季前赛首秀。

  现年22岁的周琦上赛季大部分时间都在发展联盟打球,在一队一共打了只有18场常规赛,场均出场6.9分钟,贡献1.2分1.2篮板的数据。

  另一方面,火箭队主帅迈克-德安东尼在接受采访时透露,PJ-塔克和克林特-卡佩拉将出战与马刺队的季前赛,甜瓜安东尼有可能替补登场。

  因为背部酸痛,现年33岁的塔克没有打今年前两场季前赛,当时德安东尼安排卡梅隆-安东尼和詹姆斯-恩尼斯担任首发锋线。

  德安东尼还透露,马基斯-克里斯因为脚踝扭伤将缺席与马刺队的季前赛,火箭队还剩下3场季前赛,对手分别是马刺队、CBA上海男篮、灰熊队。

相关文章