关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

勇士3主力受伤,格林出场时间受限,海沃德只能打25分钟

2018-10-26 00:59:13 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  首先是卫冕冠军勇士方面,在季前赛中,勇士就出现不少伤病问题,最主要是大将格林,他因为膝盖疼痛而错过了训练营的不少内容,季前赛也是缺席好几场。主教练科尔表示,在开季前几场比赛中他很可能要限制格林的出场时间。

  这个夏天新加入的考辛斯的膝伤也还在恢复中,他恐怕要到12月份才会亮相。

  另外,主力替补利文斯顿也是出现了脚部疼痛,揭幕战能不能打现在并不确定。

  本赛季是勇士在目前这个主场球馆的最后一季,他们希望实现三连冠,然后再搬迁到新球馆开启新的篇章。

  奇才方面,今年夏天他们低价得到了昔日第一中锋霍华德,然而由于背部有伤,霍华德也是一直处在休养状态,没有完整训练,直到今天,前方记者才报道称,霍华德终于恢复了完整训练。

  “我的背伤其实是臀伤,肌肉挤压神经造成,下背部附近,现在恢复不少了,”霍华德表示。

  而凯尔特人球星海沃德虽然从上赛季腿部重伤中复出,但他的背也有一些问题,他自己透露背部很疼痛。绿军主教练斯蒂文斯表示,在新赛季开打的前两周,海沃德的出场时间会有限制,场均大概只打25分钟这样。

相关文章