关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

保罗损失近50万本可更多!主席身份帮他少罚15万

2018-10-26 00:16:56 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  美国休斯顿当时时间10月24日晚(北京时间25日上午),火箭队主场89-100不敌爵士,遭遇两连败。新赛季火箭队前4场仅仅1胜3负。

  保罗下一场比赛就将复出,对阵自己的前东家快船。保罗因为与朗多的打斗事件被停赛2场,朗多停赛3场,而英格拉姆是4场。

  因为禁赛,保罗被罚掉工资49.1782万,而朗多是18.6207万,英格拉姆是15.8816万美元。

  保罗的个人损失接近50万美元,不过,实际上,本可能更多。但是保罗的球员工会主席身份帮他减少了损失,据报道,两年前保罗作为球员工会主席参与了新的劳资谈判,帮助敲定了新的劳资协议。保罗改变了罚款的公式,降低了因为禁赛引起的罚款。在旧的体系中,球员每停赛一场,就被罚掉工资的1/110,而新的劳资协议,降低到罚工资的1/145。这意味着,保罗这次禁赛两场,相比过去少罚15.6万美元。

  尽管保罗即将解禁复出,打斗事件的余波未了,朗多接受ESPN采访时称保罗是“糟糕的队友”,而保罗和隆多的前队友“大宝贝”格伦-戴维斯跳出来支持朗多,说保罗似乎“非常差的队友”。继而资深的体育专栏作家、作者和电视评论员斯基普-贝勒斯,就在福克斯电视台的节目中炮轰保罗,“如果你分析保罗的历史,他是这个时代最脏的球员,也是NBA历史上最脏的球员。”

相关文章