关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

麦迪:我在当代NBA可以场均35-40分,轻轻松松

2018-10-25 03:04:28 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间10月25日,NBA名宿麦迪在做客一档节目时表示,如果把他的巅峰期放到现在,他能场均得到35分或40分。

  现今联盟,三分出手越来越多,也越来越崇尚进攻。“我看了得分榜前几名球员,比起我和科比那个时代,他们投了太多的三分,”麦迪表示,“差不多一场要投10个三分。”

  麦迪的观点是,如果他现在还在打球,且处在巅峰期,他也会多投三分。那样的话,他能够摧毁NBA。

  “如果把我的巅峰期放到现在,那我场均得到35分或40分会很轻松,”麦迪说道,“我的意思是,在我巅峰时期,在三分出手不多的情况下仍场均得到32分。当我跑起来,没人能阻止我!”

  T-mac具有极强的个人攻击能力,他曾两次荣膺联盟得分王称号。02-03赛季在魔术,麦迪场均得到32.1分,三分球命中率为38.6%。实际上,当时麦迪场均三分出手只有6.0次。

  现年39岁的麦迪一共在NBA征战15年,打了938场常规赛,其中703场首发,场均出场32.7分钟,交出19.6分5.6板4.4助1.2断的数据。

相关文章