关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

76人钦点富尔茨首发战最强绿军,塔图姆:冲冠

2018-10-17 02:06:08 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间10月17日上午8点,76人将做客波士顿对阵凯尔特人,这也是NBA新赛季的常规赛揭幕战。

  76人主教练布雷特-布朗确认,富尔茨将首发出场,而在中国赛有出色表现的雷迪克则将出任替补。

  “我计划在上半场用富尔茨首发,而下半场雷迪克会首发。”布朗说道。在前不久的中国赛深圳站上,富尔茨也是在上半场首发,下半场替补。

  上赛季,雷迪克为76人出战70场常规赛,每场都是首发登场,场均30.2分钟、得到17.1分2.5板3助。而富尔茨则是因伤只出战14场常规赛,而且均为替补登场,场均18分钟、得到7.1分3.1板3.8助。

  另一方面,坐拥健康的两个进攻发起点(欧文&海沃德),凯尔特人的终极进攻形态会呈现出什么方式也备受期待。

  凯尔特人主帅史蒂文斯透露,海沃德确定将出战新赛季揭幕战,并且在新赛季前几周的上场时间将被限制在25分钟左右。

  绿军前锋杰森-塔图姆也在采访中喊出了冲冠的豪言壮语。“经过一个完整赛季磨练后,现在的我更加自在与自信,尤其是本赛季在少了詹姆斯的威胁之后,球队更有信心拿下东区冠军,并且冲击总冠军。”

上赛季的东部决赛中,莫里斯曾当面羞辱恩比德上赛季的东部决赛中,莫里斯曾当面羞辱恩比德

  上赛季,凯尔特人与76人在东部半决赛中碰头,并以4-1晋级。今夏,塔图姆曾和76人一哥恩比德一起训练,因此他在受访时开玩笑说,我们上季本来可以横扫他们的,结果却被他们偷走一场胜利。

• 唯彩看球独家稿件,未经许可不得转载。

相关文章